Автобус в Андорру

Стоит обратить внимание на туристов, особенно тех, кто сначала доехать до горнолыжных курортов на западе, Есть трассы для всех марок цвет — очень удобно. Конечно, не окрашены снежным склонам отличаться по цвету в схему, которая доступна бесплатно в информационный центр. Есть зеленый, здесь чайников чувствовать себя лучше, то есть те, кто только учится методы лыжах. Зеленые холмы оснащены, как правило, тянуть плиту, которая также помогает начинающим для начала — еще на земле листья.

Если турист имеет что-то слышал о катании на лыжах и даже дедушка был когда-то в них, вы можете попробовать пройти красной дорожке. Эти треки немного круче и немного более сложным, чем зеленый, хотя и не намного. Те, кто уже безопасным, вы можете перейти на одну из синих трасс. Они крутые, длинные, полные неожиданных поворотов и резких поворотах. Более опытные лыжники предпочитают черных трасс — они самые сложные.

Выдающиеся качества во всем мире является совершенным, не холмы, так знакомо лыжников России. Напротив, они, однако, разработанный специально для искателей острых ощущений. Они хотели, чтобы пожать ему собственное тело судорожно отказов, которые будут где доступно все. Остальные треки otutyuzheny почти идеальной гладкости, даже создать впечатление, что гиганты лезвия развертки.

Все подъемники закрываются в около 5:00 вечера. Теперь можно медленно идти вниз, ожидая отеле или автобусе, чтобы выпить пива в небольшом баре, а потом с чувством хорошо провели время ехать в гостиницу. Но день еще не закончился, не так ли? Впереди долгая ночь, жарко. Горячий, как на горе снег и холод на дне, столице маленькой страны Андорра-ла-Vaillant, температура может подняться до 20.

В гостиницах Андорры, а также многочисленные отели в городах, расположенных недалеко от станции есть все для комфортного проживания. В телефонах, спутниковым телевидением, ванной или душем. Конечно, Есть отели во всех номерах обслуживаются воды специальной термальной водой. Питание, как правило: завтрак — шведский стол, ужин — меню. В отеле кухня служит главным образом испанским Андорры. Это очень вкусно, но немного сильный.

Проживание в Андорре предпочитают испанцы, англичане, и как ни странно, французы из южной Франции. Все большую популярность в визитов Андорры в Россию, потому что, во-первых, разрыв в Андорра — горнолыжные курорты и заснеженные Альпы. Туры в Андорру привлекательны умеренными по сравнению с соседними странами Лыжный ценам. Проживание в Андорра-это праздник для всех. Горные лыжи, сноуборд, катание на снегоходах, катание на коньках и даже сани собачьих упряжках, сквош, теннис, тренажерный зал использовать все дома в Андорре. Великий Канильо Ледовый дворец, спорта в Андорре-ла-Велья, Энкамп, Ла Массана — это тоже на отдых в Андорре. Андорра туры является поездку по стране, посещение памятников средневековья. Туры в Андорре 45 романских церквей и часовен, множество живописных мостов этой эпохи.

1 комментарий к “Автобус в Андорру

Оставьте комментарий