Барселона и Арсенал первые шаги к финалу на Wembley

ФК Барселона никогда не выигрывала вне дома в Champions с Пеп Гуардиола во главе.

Он направляет Champions в конце концов. И в наилучшем моменте. Вслед за препятствием в области Спортинг Гвардиола и Барсы они вернутся с его обычными одиннадцатью, чтобы пробовать падать в Арсенал «желанного» Сеск Фабрегас, и добьются так подходящего результата для того, чтобы возвращение не осложнилось.

Барса уже находится в Лондоне, совсем рядом с которым они будут пробовать, будьте последней станцией этого путешествия названного Чампионс Леаге, стадионом Wembley. И что лучшая мотивация, которая, вновь зарабатывать Champions в стадионе, названном таким равно как это делал Дреам Теам с его первым Кубком Европы.

Для случая тренер ФК Барселона возвращает в центре задней части француза Abidal, вслед за плохой деятельностью, или комбинацией скорее, двойная Я Кусался Я служу. Так как он изменяет владельца пока Копилка ждет Puyol, который кажется, он только что не вернулся окончательно.

Подозревается также возвращение Серхио Бускетс, с которым точно никогда не терялась партия в присутствующем сезоне. Случайно, в каждом отсутствии того Badia Барса спотыкнулась, см. Hércules, Майорка или Sporting.

С его стороны Арсенал атакует восьмых конца Champions с реваншем между бровью и отступает, так как позволяет себе догадываться очень близкие последнее противостояние с Барсой, которые всегда падали стороны culé, о стороне прошлого года, не идя дальше.

Это, не считая финала Champions, который противостоял обеим командам. Результат также был благоприятным для Барсы, которая достигла его второго Champions.

Из-за чего, для тех Арсене Венхер это больше, чем партия. Тренер Gunners не сможет обладать санкционированным Sagna, он исходит важно из лондонской картины. Если он сможет обладать тем не менее его роскошной передней частью, Ван Перси, Arshavin и Тео Валькотт.

ОН Арсенал, что, хотя в семь точек лидера в Лиге, Манчестер United, прогулка верхом восемь партий, не зная поражения и ожидания с culés, готовыми давать все. С сомнением Nasri до последнего момента, но с большими возможностями брать часть на встрече, главная взятка Арсенала будет находиться в Сеск Фабрегас.

Щедрый Сын, сокровище, желаемое ФК Барселона, летом через лето, даст хороший счет его «друзьям» Барсы, которая является капитаном Арсенала и которую из Emirates не вытекают «живой».

Оставьте комментарий