Барселона Мадрид финал кубок Короля

Барселона и Реал Мадрид продвинулись в финал Кубка Короля, оставив в среду Альмерию и Севилью, соответственно, и они столкнутся за титул традиционного турнира впервые с 1990.

Барселона победила 3-0 в Альмерии, в то время как Мадрид нанес поражение 2-0 дома чемпиону прошлого года, Севилье.

После его победы из-за 5-0 в Ноу Камп в партии хождения на прошлой неделе, тренер Барсы, Пеп Гвардиола, оставил Лионель Месси и несколько держателей вне команды. Но даже с игроками второго состава был слишком много для его соперника.

Альмерия очень скоро отметит до получаса, когда французский центровой игрок Софиане Фегоули, который объединился с командой, происходящей из Валенсии на рынке переносов зимы, усеял низкий выстрел звездами против столба.

Андалузский клуб, который прибыл в полуфиналы турнира впервые в его истории, остался не у дел на минуте 35, когда защитница Adriano открыл счёт.

Молодой центровой игрок команды B Тиаго Алькантара показал свой потенциал тонким ударом головой, чтобы сделать 2-0 на 56 минуте, до того, как голландец Ибрахим Афельяи забил на 66 минуте свой первый гол в клубе вслед за его подписанием в прошлом месяце с PSV Эйндховен.

Со своей стороны Мадрид, который будет стараться выграть первый Кубок Короля с 1993, вышел в стадион Сантьяго Бернабеу, чтобы сталкиваться с Севильей с преимуществом 1-0, добитым в первом матче.

Нападающий Эммануэль Адебайор, который прибыл в Мадрид в январе из Манчестера City, вышел со скамьи запасных, чтобы отметить свой дебюте в Bernabéu и запечатал 2-0 соединенной меренги на андалузской команде.

Француз Карим Бенсема отметил единственный гол в первой игре, обсужденной в Севилье на прошлой неделе, и в среду другие иностранцы, два международных немца Реального Мадрида, они договорились, чтобы открывать табло в 82 минуты в нервном стадионе Сантьяго Бернабеу.

Превосходный пропуск Сами Кедира позволил Месут Осиль избегать швейцара Хавьер Варас и определять холодно в пустые ворота.

Защитница Севильи Серхио Санчес была выгнан с поля второй желтой карточкой на 85 минуте, незадолго до того как Adebayor он проконтролирует с грудью центр Лассана Диарра и он определял с могущественным volea на короткой дистанции.

Мадрид и Барса не сталкиваются в финале Кубка Короля с 1990, когда каталонская команда выграла 2-0. Финал этого года проводится 20 апреля, в дни после того, как два вечных соперника находились в Мадриде в классике Лиги.

1 комментарий к “Барселона Мадрид финал кубок Короля”

Оставьте комментарий