Барселона вновь против Рубина

Барселона сыграла вничью в первом матче, которая осложнила гораздо больше предвиденного, и в том, который голы, одного и другой стороны, только прибыли с точки пенальти.

Если машина, против которой ты бежишь, — быстрее, чем твой…, уколи ему колеса. Это — это то, что сделал Рубин Казань. Он знал, что он не мог играть поровну с Барселоной, потому что обращение мяча сине-красных дьявольски более быстрое и опасное. Так что раствор был партизанской войной. Сушить его двигатель, прочитайте себе центр поля и наполнять дорогу канав, будьте прочитан накапливая игроки и больше игроков около его площади.

Во вторник, Барселона закроет фазу групп Champions перед Рубин Казань. В этих моментах, любители culés, должно быть, осведомляются о, какая команда выровняет Пеп Гвардиола перед русскими в Камп Ноу. Видя предрасположение набора azulgrana, в который запоздала встреча против Osasuna в воскресенье, они не были бы должны сомневаться в том, что тренер даст возможность наименее обычному.

Mascherano, Bojan, Я Крашу … Все их они смогут оказываться ритм соревнования вовлеченным в партию Champions, великолепную витрину. Перед Рубин Казань также очень вероятно, что Копилка дает portunidad каким-то canteranos как Thiago, Jeffren и включенному Nolito. Это возможность гордиться снова работой, хорошо сделанной с каменоломней. Классификация в восьмые как сначала группы уже ее достигли и парни смогут действовать с меньше давлением.

С тех пор, как он начал партию, Рубин Казань подарил мяч Барселоне. Ему не было интересно играть в футбол. Его бумага в этом фильме была другой: защищать и наполнять его защиту ног, в которых они встречались с пропусками команды Гуардиолы.

Русские были великодушными в физическом и очень дисциплинированные в тактическом и достигли футбола касания Барселоны. Без пустот, игра обычно блестящий команды Гуардиолы сгустилась и была покрашена серого. Холод и дождь гребли в пользу русских, которые хотели превратить поле в ринг бокса в ожидании того, что они могли доставать нефть ответного удара, как он закончил тем, что произошел.

Плохое освобождение Valdés отравилось, превратилась в ответный удар русских со всем Барселона, смещенный и впадала в гол Кристиан Нобоа.
С пенальти до пенальти и выстрела, потому что он касается меня

Alves прибыл поздно и смотал сзади Kaleshin внутри площади. Арбитр освистел пенальти и игроки русской команды это отпраздновали как будто уже они это отметили. Управляющим в том, чтобы это бросать был эквадорец Noboa, который больше, что бросать пенальти это расстреляло. Его выстрел был пушечным выстрелом с подъемом, более беспокоившимся о силе, чем из-за размещении. Valdés очень скоро остановит это, мяч побил его в теле, но сила состояла столько в том, что мяч проскальзывал мимо в домике и голе heleaba все еще больше, скамья подсудимых сине-красных.

1 комментарий к “Барселона вновь против Рубина”

Оставьте комментарий