Гран При Формула 1 Монтмело Каталония

У Барселоны есть что-то, что предлагать его всем, именно поэтому сегодня — одно из самых попросивших назначений Европы. Узкие и готические улицы старого города, он предлагает мистику и историю, пока современный район Eixample, полный магазинов и дел самых настоящих. В последние десять лет, город повторно постарался и развился в единственном тождестве внутри Испании. Язык Каталония – смесь французского языка, испанца и итальянца – отличает разговорное слово и архитектура дифференцирует город в часть также.

Гран-при Барселоны Каталонии, которая находится в 35km на северо-восток от центра города. Он помещен в маленьком городе так называемом Montmeló. Это был один из проектов, построенных за Олимпийскими играми 1992. Он был закончен вовремя для Гран-при Испании 1991.

Дата конечного дня гонок — воскресенье, 22 мая. Заезды практики и квалификации осуществятся в пятницу, 20 и субботу, 21 перед большим заездом воскресенья, 22 мая. Следовательно ты можешь наслаждаться событием всех выходных и покупать входные билеты на все три дня.

Как добраться до Montmeló
Будет специальная служба автобусов функционируя, чтобы перемещать зрителей Гран-при с центра Барселоны до места, где осуществляется гонка Гран При Формула 1 Монтмело Каталония. Эта служба организована компанией автобусов Sagalés.

Точные детали на расписании и ценах Sagalés еще не организовались, из-за чего не возможно резервировать билеты в этом моменте. Тем не менее, руководство Гран При Формула 1 Монтмело Каталония подтвердило, что служба будет работать.

Возможно добраться на машине. В Сиркуит де Каталунйя есть 32.000 пространств парковки. Circuit возгордится в том, чтобы быть одной из международных цепей, которая обладает парковкой около отпечатка бегов. Несмотря на это, он стоит иметь в виду, что у отпечатка есть более 4 км длиной. Следовательно, важно, чтобы ты припарковал твою машину лучше всего возможное из твоих сидений.

Так же возможно заказать трансфер из аэропорта Барселоныю

Еда

Около трассы есть более 120 пунктов продажи с доступными едой и напитком, включая бутербродами, пиццами и другими закусками. Перед тем, как присутствовать на Цепи также возможно организовывать несколько выборов, чтобы есть как только ты прибыл в отпечаток. Ты можешь покупать ‘Tickets’, которые позволяют тебе просить ящик пикника, из-за минимального заказа за 20,00 евро. Эти включают напитки, еду и бутерброды.

Кроме того, около трассы есть три пункта продажи, где ты можешь наслаждаться законченной едой, ‘Меню’. Есть два места названных ‘Гоурмет Грилье’ и одним так называемым ‘Mediterranean’, где ты можешь покупать твою еду. Есть сиденья тип пикник и меню включает первую тарелку (которая включает несколько салатов, вермишели или паэлью), основное блюдо (мясной набор со сбруей), унизьте (мороженое или салат фруктов), напиток (свежесть, минеральная вода, энергетические напитки или пиво), хлеб и кофе. Цена на всю еду — 45,00 евро.

Организаторы Формулы 1 предлагают, что пригодится приносить следующее:

1. Солнечные очки
2. Солнечный защитник
3. Шапка
4. Удобные ботинки
5. Пробки для слуха или наушников

Сиркуит де Каталунйя — очень большая и очень выставленная площадь. Бега осуществятся на свежем воздухе, так что имей в виду, какое солнце в Испании в течение лета. Он это помнит в момент того, чтобы готовить твои вещи для дня, приносит все то, что ты можешь для того, чтобы твой опыт был самым приятным.

Люди, у которых есть доходы для площади газона без сидений, часто приносят зонтики. Не только они защищают тебя от сильного испанского солнца: но также помогает тебе резервировать твое пространство, чтобы садиться то, если у тебя есть идеальное положение, чтобы смотреть заезды!

Много людей также приносят наушники, наушники или пробки для слуха в событие, так как шум, который производят автомобили, может быть очень сильным. У истинных любителей Формулы 1 есть специальные наушники с интегрированным радио. Это позволяет им слушать комментарий гонки пока и блокировать внешний шум в то же время.

Оставьте комментарий