КОНГРЕСС III GASNAM бизнес транспорт В Испании

po

Природный газ в транспорте и возможности для экономического подъема в Испанию, будет главным вопросом обратился третье издание GASNAM Конгресса.

Мероприятие, которое состоится 22 октября в Большом зале школы машиностроителей Мадрида, будет открыта Жозе Мануэль Сория, министр промышленности, энергетики и туризма и с участием основных испанских компаний сектор.

Исходя из того, что Испания имеет возможность вести разработку в Европе природного газа для использования военно-морской и наземный транспорт, Испанская ассоциация природного газа для мобильности (GASNAM) стремится fomenter использование природного газа в мобильности во всех секторах национальной экономической деятельности.

При этом Конгресс Ассоциации хочет установить установить место встречи, чтобы собрать один раз в год для профессионалов в секторе в Испании и Португалии, чтобы обсудить растущую важность, что наша страна набирает на международных рынках в отношении использования природного газа связанного транспорт. Рост использования природного газа на транспорте, как ожидается, важно в ближайшие годы и возможностей для бизнеса, которые возникают из него, растет день ото дня, что означает, что природный газ мобильности становится одним из Основные варианты поддержки для улучшения конкурентоспособности бизнеса, в дополнение к ее вклад в окружающую среду с значительному сокращению выбросов в результате их использования.

Третье издание GASNAM Конгресса имеет институциональную поддержку различных общественных организаций, которые полагаются на содействие его использованию в наземном транспорте и Maritime AS Министерства общественных работ (Генеральный директорат торгового судоходства), Министерства промышленности, энергетики и туризма (IDEA), Женералитата Каталонии (Генеральный директорат по качеству окружающей среды), Comunidad де Мадрид и Басков правительство (Басков энергетическое агентство), в то время как Португалия будет по Ministerio да экономики (Instituto да Mobilidade и два транспорта), и спонсируется некоторых крупных компаний, связанных с природным газом и транспортировки, как природный газ Fenosa, IVECO, Бюро Веритас, Reganosa, Volvo, и Urbaser Dourogás.

Во время Конгресса вмешаться члены GASNAM связанные компании, бизнес-профессионалов и экспертов, участвующих в государственном управлении, в связи с управлением и использования природного газа для транспортировки в различных регионах вдоль воздействия различных тематических исследований. Там будет также, среди прочих мер, с панели различных технологов и производителей транспортных средств в настоящее время на рынке.

Конгресс открыт для всех профессионалов, предприятий, государственных учреждений, университетов и профессиональных школ, и учреждений, связанных с сектором.

Оставить комментарий