Корпоратив в Барселоне

Компания AEROBARCELONA имеет собственные уникальные наработки в сфере маркетинговых и event-мероприятий. К тому же всегда в наличии стандартные варианты.

Мы готовы организовать и провести такой корпоратив в Барселоне для вашей компании, какой вам и не снился. А также предложим вам комплексный подход по развитию корпоративной культуры и продвижению Вашего бизнеса в Испании с помощью маркетинговых мероприятий.

В нашем портфеле имеются такие бизнес-мероприятия, как: съезды, дилерские и партнерские встречи, конференции, выставки, презентации, специализированные мероприятия в Барселоне. Все это можно прописать в отдельном плане и заранее запланировать. Начиная с мероприятия — трансфер в Барселону, заканчивая поездкой в аэропорт Барселоны на автобусе.

Все наши командообразующие мероприятия (тимбилдинг): тренинги и командные игры – являются важнейшим инструментом поддержания и развития корпоративной культуры. Мы поможем решить все вопросы с внутренней коммуникацией сотрудников, подскажем как настроить коллектив на продуктивную работу.

В летний сезон нет ничего лучше, чем поездка в Андорру на автобусе! В вашем распоряжении будет целая усадьба с бассейном, гольф и футбольным полем, виноградником и цветущим садом. Зимой же, встреча нового года в каталанских Пиренеях, что не далеко от Барселоны. Камин, глинтвейн, загадывание желаний, корпоративный спуск на лыжах с пологого склона, снежки…. Все это будет незабываемо весело и интересно. В принципе, если вы нам поведаете основные проблемы и вопросы в компании, наши специалисты разработают для вас индивидуальное предложение.

Компания AEROBARCELONA состоит в дружеских отношениях как с российскими, так и зарубежными артистами и звездами шоу-бизнеса, прямые контакты позволяют оперативно подготовить эксклюзивное предложение.

Барселона буквально утыкана самыми необычными площадками для проведения корпоративных мероприятий. Декор корпоративных мероприятий, техническое оснащение площадок разработают наши специалисты европейского уровня.

Оставить комментарий