La Casa Rusia в Барселоне

La Casa Rusia — Дом Россия взгляд Барселоны к востоку на 2011 год.

Барселона смотрит в восток, как это бало сделано ранее. В этом распределении, которое, кажется, было сделано между Мадридом и Барселоной, каталанской столицей, как когда Корона Арагона была королевой морей, она смотрит снова на восток. В столичный характер города, который предполагает быть резиденцией Союза из-за Средиземного моря, нужно складывать главную резиденцию Дома Азия, будущий вход в функционирование Дома Марокко и, сейчас, открытие в следующем году Дома Россия.

На тенденцию, рожденную в странах, столицы которых испытывают недостаток в весе других городов той же страны, нации разделяют сейчас его дипломатические службы культурных и экономических. Относящаяся к XIX веку фигура культурной атташе во многих случаях исчезает в пользу учреждения, дома, который обладает спинкой правительства смены.

Как рассказывает начальник Учредительных Связей в Муниципалитете Барселоны, Игнаси Карделус, еще в Китае по случаю Дня Барселоны в Экспо Универсаль Shanghái, русское правительство показало специальный интерес в Барселоне из-за его средиземноморского столичного характера города. Россия стремится к тому, чтобы убить двух зпйцев одним выстрелом, расширить его влияние на Испанию и поместить ногу в стратегический район, как это средиземноморская котловина. Было достаточно помнить, что нефтяной русский гигант Lukoil построит в пружине легковоспламеняющихся порта Барселоны большую платформу размером 40.000 квадратных метров, чтобы управлять в движении продуктов, произошедших от нефти во всем Средиземном море.

Дом Россия, почти чествование в писателя Джон Ле Карре, когда русские были советскими, расположится во дворце Маркиза Alfarràs, резиденции до полутора лет назад Синдик де Греухес, в окрестностях площади Дук де Мединасели, а именно, рядом с морем. Здание — муниципальной собственности уступит его права аренды на новое учреждение из-за долгого срока. Основание, которое позволит зародить культурное и экономическое учреждение, сформировано тремя предприятиями. Первым является Gazprombank, коммерческий дочерний банк энергетической компании. Что-то подобное, если у Природного газа был банк, что дает идею об объеме дела предприятия, которое продолжает быть частично находящимся в меньшинстве государственная. Вторая — судоходная компания имени Sovcomflot и полностью состояния. И в конце концов, строитель железнодорожных систем Transmaholding.

Plaça_Medinaceli

Дата открытия, 2011, не является незначительной. Следующий год отмечает 50-ую годовщину начала дипломатических связей между, тогда, Советским Союзом и Испанией Франко. Один из бывших послов, который у евразийского гиганта был в Мадриде, и бывший министр Мест натурных съемок во временах поста президента Бориса Ельцина и бомбардировок НАТО на Белграде, Игорь Иванов, будет президентом Дома. И доктор в Современной Истории Испании, Иван Попов, его генеральный директор.

Иван Попов (Москва, 1956) — генеральный директор Дома Россия Барселона, торжественное открытие которого ожидается весной в господском дворце Маркиза Alfarràs улицы Хосеп Ансельм Clavé. Дипломат, доктор в Современной Истории Испании, переводчик с нескольких языков, университетский преподаватель и автор биографии Адольфо Суарес. Его намерение состоит в том, чтобы строить мосты между Испанией и Россией.

 

1 комментарий к “La Casa Rusia в Барселоне”

Оставьте комментарий