luxgen новая бизнес-модель роскошного лимузина

LUXGEN представил совершенно новое ведущее транспортное средство – президент LUXGEN7, с несравненным количеством пространства, роскоши, комфорта, изоляции, технологии и дизайна.

Заниженный и изящный внешний дизайн излучает смысл осторожной роскоши и все же полностью наследует фирменный дух LUXGEN. Решетка радиатора подписи формы крыла повторяет “Wings of Intelligence” философия дизайна, в то время как исключительная хромированная решетка ящика предоставляет сильную позицию и класс. Кроме того, хромированная сторона тела урезает, подчеркивают плавные линии транспортного средства и создают визуальный фокус, который обозначает обособленно в заниженной манере.

Соответствовать изображению престижа президента LUXGEN7, современного колеса из легкого сплава с семью спицами раскола и расположением с двумя расколами принято, чтобы показать выдающийся вкус автомобиля. На задней части президента LUXGEN7 эмблема “ROYALOUNGE” присоединена, воплощают выдающееся положение владельца так же как величественного транспортного средства непосредственно.

Luxgen7-SUV

фото

В момент открытия автоматической раздвижной двери президента LUXGEN7 пассажиры входят в совершенно новый мир, поскольку сепаратор разделения центра отделяет заднее пассажирское отделение, напоминающую самолета частного предпринимательства. С поднятым сепаратором центра задняя каюта становится полностью изолированной, и система интеркома в транспортном средстве обеспечена для коммуникации с водителем по требованию. Кроме того тонированные окна окружают заднее пассажирское отделение частной жизни, и занавески окна, которыми управляют с помощью электроники, являются стандартными, чтобы позволить полное обеспечение секретности для пассажиров.

Заднее пассажирское отделение LED окружающие огни, и два Ottoman места, покрытые в богатую кожу Nappa, гарантирует каждому, с пневматической функцией массажа, вентиляцией подушки и нагрева seatbacks, чтобы предложить полный комфорт и расслабление. Больше чем это, заднее пассажирское отделение президента LUXGEN7 включает независимую систему климат-контроля каюты и независимую воздушную функцию обращения, чтобы постоянно поставлять свежий воздух для престижных пассажиров.

У президента LUXGEN7 есть интегрированная система cinema-grade, оборудованная высококачественными спикерами JBL для невероятного воспроизведения с высоким качеством прослушания. Кроме того угол обзора 10.2-дюймового жидкокристаллического экрана, расположенного выше сепаратора разделения центра, может быть легко приспособлен отдаленно.

Интерьер президента LUXGEN7 напоминает роскошный деловой набор. Например, раскладной стол определил местонахождение сохраненный в подлокотнике центра, может быть расширен нажатием кнопки, и разработан, чтобы поддержать ноутбук. Его великолепное деревянное зерно грецкого ореха и металл урезают, способствуют всесторонней щедрости каюты. Для удобства высших должностных лиц имеющих ручную кладь багаж, портфели или другое личное имущество. Так же имеется пространство под сепаратором центра для книг, журналов и других мелочей.

Вдобавок ко всем роскошным деталям президент LUXGEN7 также обеспечивает личные индивидуальные лампочки и отделение хранения напитка холодильника/нагревателя, и массивный, шерстяной ковер высокого качества. В то время как алюминиевая пластина “LUXGEN” на вступающей педали производит впечатление исключительности. Изящные аналоговые часы овальной формы, включенные на грецком орехе, аккуратном из сепаратора разделения центра, напоминают модель премиальных часов.

Показатели президента LUXGEN7 с «Think Ahead» вперед проектируют философию, чтобы предложить самое удобное и видное пространство для полного расслабления тела и ума, в то время как ведущие в мире интеллектуальные THINK+ , система пересматривает определение умного вождения, соединяясь, продвинул IT технологии, преимущества и роскоши.

 

2 комментария к “luxgen новая бизнес-модель роскошного лимузина”

Оставьте комментарий