Последняя модель Ауди A6 Saloon

Последняя модель Ауди, которая переместит в авангард Vorsprung durch Technik — Седан A6 Saloon, который был перепроектирован с нуля с выгодой самых продвинутых легких строительных методов, КПД двигателя, шасси и технологических новшеств находящихся внутри автомобиля.

С весом, контролируемым посредством алюминиевого и стального сложного строительства, несмотря на расширенные уровни оборудования, новый A6 не только поставит динамически, но также и с точки зрения эффективности, с 57mpg-плюс потенциалом экономики и низко продукциями CO2 всего 129g/km. С января 2011 заказы A6 будут возможны, и первые поставки начнутся весной.

Алюминиевые и стали на основе высоких технологий составляют большую часть полностью переделанного тела нового A6 Saloon, прежний объясняющий приблизительно 20 процентов площади поверхности, отдавая это чрезвычайно легкий, твердый и безопасность.

 

audi A6

 

Объединение этих двух материалов уменьшает вес раковины приблизительно на 15 процентов, и позволяет A6 2.0 TDI, чтобы склонить чашу весов в относительно скромных 1 575 кг – внушительное число по стандартам класса и тому, который работает в пользу проворства, экономики и контроля за эмиссией. Современные методы дизайна и материалы гарантируют чрезвычайно низкий внутренний уровень шума, в то время как настройка точности всех компонентов и систематическое гидравлическое демпфирование в оси и отношения трансмиссии обеспечивают превосходную обработку.

Диапазон четырех отзывчивых и очень эффективных двигателей, не будет, конечно, разрушать это спокойствие. 2.0-литровый TDI 177PS, 3.0-литровый TDI 204PS, 3.0-литровый TDI 245PS и 3.0-литровый TFSI 300PS единицы все используют продвинутую технологию с прямым впрыском топлива для самой скудной топливной скорости сгорания, и работу в соединении с важными технологиями с модульной платформы эффективности бренда – система остановки начала, энергетическая система восстановления и инновационное тепловое управленческое понятие. В результате экономия топлива улучшилась на 19 процентов по сравнению с предыдущей моделью, выдвигая A6 к фронту класса в этой дисциплине.

Как имел место с предыдущей моделью, новая Audi A6 Saloon также будет доступна с широким диапазоном трансмиссий. Выбор, основанный на машинной версии, будет включать ручную передачу с шестью скоростями или непрерывно переменную multitronic CVT для переднеприводных моделей, и нового S с семью скоростями tronic передача двойного сцепления для quattros. Каждая единица показывает широкое распространение передаточного отношения, которое делает существенный вклад в полную эффективность.

Quattro постоянная полноприводная система, приспособленная к новому Седану A6 Saloon, является, конечно, последним воплощением, с дифференциалом центра механизма короны и направляющей вращающий момент функцией для окончательного в тяге, стабильности и динамическом ответе. Для первоклассных двигателей quattro спортивный дифференциал, который уже выиграл признание в автомобилях спортивного типа, таких как S4, будет также предлагаться как выбор.

Навигация с картографическим ресурсом Google Maps

Услуги онлайн включая новости и информацию погоды, предоставленную Google, также будут доступны, если Подготовка к Мобильному телефону Высокий выбор будет определена. Этот выбор позволит водителям подготовить детализированные маршруты на домашнем компьютере и загрузить их на навигационную систему, когда они начнут поездку. Земные изображения Google будут также излучены через внутренний модуль автомобиля UMTS монитору MMI в навигационных целях. Через его беспроводную связь локальной сети пассажиры также будут в состоянии соединиться с Интернетом, используя их собственные компьютеры.

Навигация MMI плюс будет в состоянии работать в тесном сотрудничестве с дополнительной помощью и системой безопасности в новом A6 Saloon. Это может отправить данные о маршруте блокам управления для фар, автоматической коробки передач и адаптивного круиз-контроля с функцией остановки и началом движения. Это позволит этим системам признать сложные сценарии и помочь водителю. Базовая система присутствия Ауди, сначала замеченная в новом A8, также обеспечит дальнейшую резервную копию безопасности, анализируя информацию от ОСОБЕННО датчики и вмешиваясь, чтобы активизировать световую сигнализацию опасности, закрыть боковые окна и крышу с окошком и напряженность привязные ремни, когда максимальное заявление тормоза или скольжение будут обнаружены. Система присутствия является растяжимой на различных стадиях: полная версия тормозит автомобиль автоматически, чтобы минимизировать последствия столкновения носа к хвосту.

4 комментария к “Последняя модель Ауди A6 Saloon”

Оставьте комментарий