В Испании вновь вырос спрос на покупку машин

В Испании торговля коммерческими автомобилями  вернулась на докризисную точку, об этом рассказывает  Национальная ассоциация импортеров, которая поставляет как  грузовики,  так и легковые автомобили, автобусы  и мотоциклы. Данные, полученные в июле этого года, практически идентичны показателям, которые были получены  2008 году за седьмой месяц.

В этом году в июле месяце  на учет было поставлено 11.038 машин грузового назначения. В предыдущий раз предел  в 10.000 определенных на учет  в Испании новых грузовиков был перевален за эту цифру  как раз  шесть лет назад.

Aniacam отмечает, что объем торговли коммерческими  средствами  передвижения зафиксирован почти  во всех категориях этого вида машин. Редкий случай  образовали лишь  минивэны.

Стоящие во главе списка среди популярных, коммерческих ТС, оказались малообъемные фургоны, и пикапы, интерес к ним  поднялась на 30,7%. Государственные номера на транспорт  этого класса  в июле месяце  получили 7.377.

Специалисты  считают, что надобность на  употребление этих коммерческих машин является следствием  видимых положительных  изменений  в экономике Испании.

Оставить комментарий