Немного о шопинге в Барселоне

Любые товары и услуги, начиная от кругосветного путешествия на яхте и заканчивая юбкой-карандашом, можно купить в универмагах Corte Ingles на площади Каталонии. Сезон распродаж в универмагах начинается 1 июля и продолжается вплоть до 1 января. В это время со всего мира съезжаются тысячи покупательниц.

универмаг Corte Ingles

В нескольких метрах от универмага останавливается синий автобус, на котором можно проехаться по Passeig de Gracia, разглядывая витрины Dior, Chanel, Marina Rinaldi и т.д. Улица занимает всего около километра, но на всем ее протяжении собрано столько магазинов, что в воздухе витает атмосфера высокой моды.

Сколько стоит? В сезон распродаж можно найти кожаную сумку за 100 $. Есть дорогие вещи, есть одежда для среднего класса – всегда можно найти компромисс между кошельком и вашим личным стилем. При наличии свободного времени и желания сэкономить покупательницы сворачивают на улочки вокруг Shopping Line, где аналогичную или похожую вещь можно отыскать по более низкой цене, нежели на основной шопинг-магистрали.

Запись опубликована в рубрике новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Немного о шопинге в Барселоне

  1. Уведомление: Экскурсии в Барселоне | АэроБарселона

Добавить комментарий

АэроБарселона » новости

↑ Grab this Headline Animator