Naturlandia в Андорре

Натурландия парк и природа, который открыт для вас 365 дней в году!

Сенсационная зима с активностью для всей семьи. Чудесные пейзажи, исключительные панорамы, лыжи фонд в 2.050 м высотой, парк горных саней снега уникум в Пиринеях, пространство Tobotronc, детская площадка, парк мобильный телефон, каток, населенный пункт северных собак… Натурландия парк в Княжестве Андорра предлагает тебя все это и многий больше для того, чтобы ты провел зиму сенсационный наслаждаясь семьей активности природа развлекательнее и почтительный с окружением.

В Naturlandia есть два центра реставрации, один в Поле Снега Rabassa и другой в Базовом Поле. Escoje между террасой на свежем воздухе с панорамными совещаниями, рядом с теплом печной трубы ресторана Базового Поля, или традиционная еда в ресторане Refugi Поле Снега, окруженное природой. Гастрономия для весь вкус, с широким предложением предложений для удовлетворять необходимость всей семьи.

Кроме того, Натурландия парк предлагает тебе специальные сверткиактивность для групп взрослых, групп школьников, пенсионный возраст и группы с ограниченными способностями, также как и другая активность поощрения для приспособленных предприятий в каждую необходимость.

Tobotronc

Одна из главной игривой привлекательности Натурландия парк — горные сани более длинный уроженец мира, с 5,3 км поездки. Tobotronc ты он предлагает путешествие по лесу, заложенному в удобных двухместных санях который ты сможешь контролировать в любое время. Другой способ познать природа с его внутреннего помещения.

Каток

Первый синтетический каток в Андорре, пространство верно приспособленный больше 400 m2, полностью снаряженная лучшими и больше повествовательных материалов, также как и с мониторами, службами обучения и максимальная безопасность. Он наслаждается чувство скольжения в семье и внутри натурального единственного окружения.

Активность
Сектор Выделился Снега Rabassa

Равнинные лыжи
Школа лыж
Парк горных саней снега Fun-lift
Baby Parc
Северные собаки
Цепь природы с ракетками снега
Quads/motos снега
Инфантильная цепь quads/motos снега
Транспортное средство гусеница
Nordic walking
Snow ride

Сектор Выделился Основание

Tobotronc
Отпечаток катания на коньках
Я бросаю к тарелке
Постоянный центр Паинт Баль
Я бросаю с Аркой
Инфантильная цепь quads
Мини электрические транспортные средства
Раздуваемый инфантильный
Bike Parc (цепь wood park,
Biketrial, Dirt, Бике Балансе, Фоам Пит)

Central de reservas
Ctra. Nagol 32,
Ed. Costa Josa
AD600 Sant Julià de Lòria
Tel. (+376) 741 463
Fax. (+376) 844 963
reserves@naturlandia.ad
info@naturlandia.ad
comercial@naturlandia.ad
www.naturlandia.ad

Оставьте комментарий