Порт Барселоны

Порт Барселоны принял более одного миллиона туристов средиземноморских круизов до июля этого года.

Порт Барселоны зарегистрировал до июля положительную эволюцию в движении пассажиров, по направлению в Африку и другие европейские порты.

Сектор крейсеров круиз по средиземному морю продолжает влечь за собой очень положительные результаты в Порту Барселоны и, в течение летних месяцев, как утверждают официальные представители Портовой Власти Барселоны, были зарегистрированы рекордные данные относительно числа пассажиров прибывших в морксой порт Барселоны. В частности, прошлого 12 июля, они приняли в порту восемь крейсеров, которые принесли в город более 24.000 человек..

В общем количестве за первые семь месяцев года уже преодолел миллион туристов средиземноморских круизов, с 1.056.167 пассажирами, число, которое предполагает рост 3,40 % относительно того же периода 2008. Также, крейсеры типа turnaround, те, что начинают и заканчивают круиз в Барселоне, увеличились почти в 11 % относительно прошлого года, с важным экономическими вложениями в казну города Барселона.

Несмотря на глобальный кризис и окружение спада, Порт Барселоны, первый в Европы и пятый в мира по крузам, согласно Европейскому Совету от Крейсеров (ECC, pro его инициалы на английском) он поддерживает положительные числа, хотя замедлились высокие указатели роста, который он представлял. По окончании первого триместра года, первая европейская пружина практически удвоила число туристов средиземноморских круизов, с 178.520, еще 98,5 % относительно того же периода 2008.

Порта Барселоны

Важный рост круизов с Африкой
Когда пользователи транспортного парома, в течение первых семи месяцев года общее количество 308.408 пассажиров использовало линии Short Sea Shipping Порта Барселоны, число, которое представляет увеличение 21,42 % относительно того же периода 2008.
Выделяется особенно увеличение пользователей служб, которые соединяют Порт Барселоны с Севером Африки, конкретно с Танжером, Тунисом и Алжиром, который они испытали очень важный рост, близкий к 160 %, с 47.705 транспортированными пассажирами.
Линии с Италией, которые соединяют Барселону с Генуей, римский порт Civitavecchia, Porto Torres, Сардинии, и Ливорно, также они эволюционировали благоприятно с января до июля, с объемом пассажиров, который преодолевает 260.703 и подъем 10, 67 % в сравнении в 2008..

 

 

2 комментария к “Порт Барселоны”

Оставьте комментарий