Ресторан в Андорре Borda Can Travi
Decoración: Rústica
Cocina: Tradicional y de mercado
Encargado general: Sr. César Bretos
Шеф-повар: Sr. Richard Schapira
Horario: de 13h a 16h i de 20h a 23:30h.
Capacidad: 110 pax. (interior) / 50 pax. (jardín)
Parking privado en el mismo recinto.
Рекомендации шеф-повара
· Фуа Travi в творожном сыре и яблоко в карамельной глазури с кедровыми орешками.
· Теплый салат из креветок подается с Jabugo, фисташки и стружки из фуа.
· Шашлык из филе Ангуса с клубникой и коричневого сахара подается с пюре из пармезана и картофеля.
· Конфит из утки с кремом из апельсина и клубники, подается с запечёнными яблоками.
История
Расположенный в Княжестве Андорра, сердце Пиренейских гор, ресторан Борда Can Travi является образцом типичного сельского строительства в этом районе, который был переоборудован c наилучшим качеством.
Его уютный декор горы, которые все еще сохраняют старые камины обеспечить вид исключительности и ощущение переносятся назад в прошлоы времена, где спокойно и хорошо.
Борда Can Travi расположен в Санта-Колома, первая деревня Андорры. Эта страна делится на три долины в форме Y Valira переправились через реку, где вы можете наслаждаться солнцем, снегом и красивые пейзажи на Пиренеев.
Carrer de la Verge del Remei, 9
AD500 Santa Coloma, Andorra
Ver mapa más grande
Заказ в этом ресторане будет правильным и разумным выбором.
фотографии