прокат машин среднего класса

Рено Лагуна переднеприводный автомобиль среднего класса: с бензиновым двигателем и механической коробкой передач. Пакет безопасности в страндартной комплектации, тестированые по нормам EСО. В салоне Laguna установлена система климат контроля, элементы, привычные в автомобилях более престижного, бизнес-класса.

Новое обновление, вслед за реализованным прогрессом один год назад, устройства системы 4matic, было улучшено качество использованных материалов, как и безопасности, так и надежности Рено Лагуна.

 

Прокат этой машины будет правильным и разумным выбором.

класс E FDAR – SEDAN PREMIUM сделать заказ

 

2 комментария к “прокат машин среднего класса

  1. Средняя цена проката автомобиля бизнес-класса без водителя колеблется в пределахруб. в сутки. Прокат автомобиля с водителем оплачивается обычно по часам и стоит отруб. в час. При долгосрочной аренде тариф может быть снижен. При аренде автомобиля с правом выкупа производится индивидуальный расчет.

  2. Средняя цена проката автомобиля бизнес-класса без водителя колеблется в пределахруб. в сутки. Прокат автомобиля с водителем оплачивается обычно по часам и стоит отруб. в час. При долгосрочной аренде тариф может быть снижен. При аренде автомобиля с правом выкупа производится индивидуальный расчет.

Оставить комментарий