Mercedes GL в Барселоне с водителем

Серии GL оснащены мягкими сиденьями с новым дизайном, удобным вторым рядом и третий ряд сидений при помощи электрической панели увеличивается число мест до 7 человек. Все сиденья обиты кожей элегантные имитации ARTICO. Передние сиденья стандарта с интегральным регулятором мощности.

Mercedes_GL

GL сочетает в себе свободу, роскоши и безопасности. Для путешествия с удовольствием, даже на дальние расстояния или сложных маневров.

Все, что нужно, чтобы обеспечить самые лучшие развлечения и более точной навигации: мультимедийные системы и аудио Mercedes-Benz удовольствие от вождения и комфорт вашего руководства движения.

В GL, все водители и пассажиры могут насладиться персональной температурой. Удобство автоматического кондиционирования воздуха THERMOTRONIC позволяет, наряду с другими функциями, регулировать температуру отдельно для водителя, переднего пассажира и второго ряда сидений.

Широкий и эксклюзивный интерьер с максимум 7 мест, крайне непостоянны. За второй ряд сидений может быть использовано до 1240 литров для перевозки багажа, с максимальной длиной ствола пол 1309 мм. Если сложить все ряды сидений (1 / 3: 2 / 3), размеры ствола увеличена до 2128 мм в длину и 2200 литров максимальный объем для багажа.

Аренда этой машины будет правильным и разумным выбором.

класс A (TOURIST / MINIVAN / 4×4 -LUXURY): сделать заказ

Video Mercedes GL

фото

Оставьте комментарий