титул Автомобиль Года 2010

Всего лишь через несколько дней, в мире производителей самых роскошных автомобилей будет узнать, какие транспортные средства с водителем получит престижный титул Автомобиль Года 2010.

Судьи за награды устал и протестированы короткий 14 транспортных средств для их пригодности для автомобилей с услугами водителя — результаты должны быть объявлены на следующей неделе. В 2005 году Автомобиль года с водителеми победителей за последние пять лет были автомобили, такие как Jaguar XJ, Audi A8L и Lexus LS600hL. Теперь производители и шоферы с нетерпением ждут, чтобы выяснить, 2010 победителя.

В этом году произошел ряд новых изменений рынка, таких как полностью новый BMW 5 серии вместе с его сестрой Gran Turismo, Jaguar XJ и диких записи карт, таких как Porsche Panamera. Все они были проверены на их эффективность, комфорт для пассажиров, пространством багажника, экономики и в первый раз, производители программ шофер были изучены, чтобы найти победителя.

Одним из средств будут присуждаться с 4 категории, которые были забиты в использовании 1-10 масштаба в каждом разделе. Составляет от каждого судьи, были добавлены меры и средний балл был использован для нахождения транспортных средств общего.

Все судьи были из шофер промышленности и имеют большой опыт в эксплуатации различных транспортных средств, а также точно знать, что требуется для запуска успешной фирмы шофер.

Результаты награды будут объявлены в национальных средствах массовой информации, а также thechauffeur на понедельник 20 сентября 2010.

Оставьте комментарий