Автобус в Андорру

Андорра не имеет собственного аэропорта и имеет открытые границы с Испанией и Францией, с помощью которых осуществляется на территорию княжества. В свою очередь, для ввода одной из этих стран должны получить визу для нее, или визу любого другого государства-члены ЕС подписали Шенгенское соглашение. Иностранец, который не имеет вида на жительство может быть официально в качестве туриста на территории Андорры не более 3 месяцев, но в свободный въезд и выезд, это положение применяется на практике только для людей, которые были в состоянии привлечение внимания местных органов власти за их «странное» поведение.

Из Испании в Андорру можно добраться на автобусе, автомобиле или самолете до Барселоны, которая аэропорту, или на маршрутах на основе соглашений Igualada, Сервера, Пон, La Seu d’Urgell, либо через Кади туннеля. Меньше автобусные экскурсии в Андорру и применяться в других городах Испании.

Ближайший аэропорт в Андорру, французы в Тулузе. Из этого города Перпиньян железнодорожной линии, ведущие к одной из трех станций: Экс-ле-Терм, Hospitalet-пре-l’Andorre или Ла Тур де Кэрол, автобусы Андорра лыжах. Водители должны войти Андорры из Франции через первый шаг Саши. Его путь проходит через самый высокий перевал в Пиренеях Port d’Envalira, которая поднимается до 2407 метров над уровнем моря.

Андорра-ла-Велья.

Жемчужиной Княжества Андорра является его столица — Андорра-ла-Велья. Среди их преимуществ, которые дает возможность остановиться в комфортабельных гостиницах в столице и добавил еще одно — возможность всего за 15-20 минут, чтобы добраться до горнолыжного курорта в регулярное автобусное сообщение (не путать с лыжный автобус). Частота автобусов в утренние и вечерние 20-40 минут. Таким образом, вы можете добраться до горнолыжных курортов Сольдеу Эль Тартер и Пас де ла Каса — Грау Роч, с бесплатный трансфер, предлагаемые нашей компанией два раза в день. И наслаждаться красивым горным склонам, погружение в Caldea центр, расположенный в Эскальдес (пригороде столицы). Водные игры, фонтаны, гейзеры, паровой душ, каскад из четырех джакузи, сауна, индо-римские бани, солярий, тренажерный зал, джакузи, массажные кабинеты, VIP-клуб, бары и рестораны, теннисные корты, центр коммерческие — это не полный перечень услуг центра. Особенно удобно это время для лыжников — 23,00.

Располагаться

Дружественных и достаточно большой для города Андорры. Находится в 15 минут. на автобусе от центра Андорры. Очень интересная коллекция автомобилей в городском музее. Отдохните после катания на лыжах можно в большой спортивный комплекс с двумя бассейнами (для взрослых и детей), платформы для баскетбола, волейбола, мини-футбол, сквош, тренажерный зал, 2 сауны, массажный кабинет, настольный теннис, бильярд. Между год Рождество и Новый для детей проводятся постоянно. В 1999 году он открыл новый telekabina лифт Funicamp, так Энкамп стал гораздо более привлекательным для лыжников. Funicamp — единственный в длину кабеля вид транспорта более чем на 6 км, что включает в себя 32 кабин, каждая из которых вмещает до 24 человек. Переезд на скорости 7,2 м / с, кабина доставки лыжников из деревни Энкамп (1238 м) до вершины Collada d’Enradort (2506 м), расположенный недалеко от склонов Grau Roig, менее чем за 15 минут! С лифтами подключения начало Collada d’Enradort с треками от Grau Roig, можно добраться до любого из троп курорт Пас де ла Каса — Грау Роч. Андорра-ла-Велья Funicamp каждые 15 минут с 8.00 до 21.00 работает городской автобус.

Канильо

Канильо — небольшой городок, расположенный в 5 км от горнолыжного курорта Сольдеу — Эль-Тартер. Канатная дорога восемь кабин с высоты 1500 м (Канильо) на высоте 2100 метров над уровнем моря в городе Эль-Форн, лыжная школа, школьный сад для детей от 3 лет и ресторан. Таким образом, в деревне пирог-де-ла Portella (2465 м) поднимается 4-местный кресельный подъемник, здесь два новых направления: синий и красный. Главной достопримечательностью является Канильо Ледовый дворец — Палау де Гель. Крытый каток размером 30×60 м, с отличным освещением и музыкальным сопровождением. Все, от самых маленьких получить удовольствие большое время здесь. Ледовый каток Tribune разместить более 1600 человек. Для любителей хоккея с шайбой предоставляется специальная команда. И в течение 10-11 часов ночи Палау де-гель становится местом моды крепостей. Здесь, в клубе на льду вместе всех молодых людей. Спортивный комплекс также предлагает крытый бассейн измерения 12,5 х 25 метров, детский бассейн, солярий, сауна, сквош, тренажерный зал, бар, бильярдный зал игровых автоматов, зал для отдыха, магазин.

Горнолыжныe курорты Андорры

Валира река, долина в Княжестве Андорра, на протяжении веков для создания уникальных горных ландшафтов. Андорра Лыжный рай. В этой небольшой по русским меркам, полоса земли, чтобы разместиться пять горнолыжных курортов: Пал, Аринсал, Сольдеу, Пас де ла Каса Оринда.

Для любой из станций не более чем в часе езды от столицы штата. Вы можете получить бесплатный трансфер от отеля (его единственным недостатком является то, что он посылает на курорты и обратно в определенное время) или автобусы для 40minutnym интервала. Все автобусы оборудованы специальными багажном отсеке, где туристы дорогих команд лыжный будет в безопасности.

Каждый из курорт хорош в своем роде. Все из них находятся на высоте 900 м. Сезон длится с декабря по март. Снег есть всегда.

Крупнейший курорт — Пас де ла Каса. Разрыв в 2050-2600 лыжные склоны оборудованы метров — 47, общая длина составляет 75 км. 29 лифтов служат туристов.

В Сольдеу услуг для туристов 22 подъемников и 28 трасс общей протяженностью 60 км. Здесь высоте 1710-2560 м. Других трех станций: Pal, Аринсаль и Оринда — 24 лыжных трасс со средней длиной 25 км.

Покупка абонемента (специального разрешения разрешения на использование лифтов), как вы можете в день и шесть. Существует так, что дает вам право на горнолыжном курорте в одном, двух или всех сразу. Примерная стоимость шестидневного ски-пасс на сезон — около $ 85. Есть скидки для детей и лыжников почтенный возраст. Ски-пасс и продаются в отелях и курортах в кассах.

Мощностью ниже маятника большой дороги. В горячем месте и удобные, с специальной подставкой для ног (зависть, лыжник из России!) Rise в то же время четыре человека. В то же полки овальной разместиться до восьми человек.

1 комментарий к “Автобус в Андорру

Оставьте комментарий