Шопинг в Барселоне

Шопинг в Барселоне – занятие весьма увлекательное.  Однако, тратить надо с умом, а раз так, то не мешает изучить особенности нашего барселонского маршрута шопингиста.

На пример: не попадите в сиесту, когда все крупные магазины закрыты и работают только марокканские и пакистанские сувенирные лавочки мелкие магазинчики одежды (купальники, очки и платки). Так вот, время сиесты начинается примерно с 13.00 до 16.30.

А так распорядок дня с понедельника по субботу включительно, с 9.30 до 13.30, и с 16.30 до 22.00. В воскресенье, стопроцентный выходной.

Скидки в Испании  Rebajas проходят два раза в год: с начала января по начало марта и в июле—августе.

Самый популярный маршрут: Avinguda Diagonal, Placa de Catalunya, Passeig de Gracia, Rambla de Catalunya, AvingudaDiagonal. Эдакий, золотой прямоугольник. В этой «геометрической фигуре» собраны более 300 магазинов одежды и аксессуаров различной ценовой категории. Ваш поход по магазинам не будет сопряжен с трудностями, так как ваши покупки сервис служба магазина с удовольствием доставит вам в отель, так что кофейный перерыв будет у вас налегке.

Отдельно упомянем оutlet La Roca village, — это торговая деревушка, где продаются все брендовые марки мира со скидками более 40%. Как правило, это остатки товаров прошлого сезона, выставочные коллекционные экземпляры с модных дефиле, излишки одежды, обуви и аксессуаров со складов.

Находится он в 20 километрах от города, туда с улицы Casp каждые пол часа ходит специальный автобус, цена билета туда и обратно всего 12 евро. Хотя лучше заказать автобус для группы в Барселоне и всей честной компанией отправиться за покупками. Или же организовать поездку на автобусе в Андорру, там такой же шопинг, только дешевле, заодно и страну посмотрите.

Оставить комментарий